文化建设 党政工团

金俊平主任主持召开中心全体党员大会

来源:办公室撰稿人:刘盛华发布时间:2016-08-17 字体:[] [][关闭][打印]

  

  8月17日,金俊平主任主持召开中心全体党员大会,贯彻落实省纪委和省发改委有关党风廉政建设工作要求。曹成立副主任传达了《关于重申严禁党员干部出入私人会所、违规接受吃请纪律的通知》、《关于陈阳霞、程子亮等同志在私人会所组织和接受吃请问题的通报》等文件精神,3名党员代表作了讨论发言,全体党员同志现场签订了党员承诺书。

                                    

  金俊平主任指出,加强党风廉政建设是党自身完善和发展的需要,是改善我国社会风气的需要。近日,省直机关几名干部违规在私人会所组织和接受吃请,省纪委第一时间调查处理,给予相关人员纪律处分,充分体现了我省落实全面从严治党要求的坚定决心,充分体现了始终保持正风肃纪高压态势的一贯立场。这些反面案例教育引导中心全体党员干部要吸取教训、清醒认识、敲响警钟,切实做到自觉守纪律、讲规矩,守住底线。

  金俊平主任强调,中心全体党员要以合格党员的标准从严要求自己,清清白白做人、干干净净做事。一要严格要求,遵守纪律。多向先进典型看齐,学习榜样的爱岗敬业、敢于担当、勇于奉献精神。二要规范工作,创先争优。以争创一流的十足干劲,奋力将中心打造成为全国一流省级信息中心;三要树立正气,保持作风。大力弘扬中心创新和实干精神,努力营造干事创业的良好风气。