文化建设 党政工团

我中心开展“学雷锋”慈善义工服务活动

来源:团支部撰稿人:柯筱清发布时间:2017-03-30 字体:[] [][关闭][打印]

  为营造浓厚的“学习雷锋、奉献社会、提升自我”志愿服务氛围,推动中心志愿服务进社区,开展“帮困扶弱”活动。根据省直机关工委和省发改委的部署,3月29日,中心金俊平主任带队慰问江西现代康复中心的师生,并开展慈善义工服务,省慈善总会熊志亮副秘书长和业务部谢薛琴主任陪同。

  

  

  金俊平主任一行参观了江西现代教育康复中心的教学场地,详细了解了师生规模以及特殊儿童的生活、学习情况,并代表省信息中心赠与教学物资,康复中心回赠爱心卡。

  

  

  捐赠仪式上,金俊平主任提出了三点希望:一是各位特殊儿童要爱自己,爱家人,爱社会,积极融入快乐的生活,给家人和社会带来快乐。二是江西现代康复中心同志们要种下爱的种子,发挥桥梁作用,让我们更好地了解和关爱特殊儿童,让他们更快地了解社会。三是江西省信息中心志愿者要给社会传递爱的种子,号召更多的人投身慈善事业,关爱特殊儿童。

  

  

  在观看了听障儿童的舞蹈表演后,中心数十名志愿者与孩子们热情互动,开展了趣味小游戏,拉近了与孩子们的距离,将中心职工的爱心传递给了每一个孩子,让爱的种子在孩子们心中生根、发芽。