文化建设 党政工团

中心各党支部组织召开专题学习会

来源:办公室撰稿人:罗峻发布时间:2017-04-28 字体:[] [][关闭][打印]

  根据委直属机关党委和中心党总支部署,近日,中心四个党支部分别组织召开了专题学习会。会议由各党支部书记主持,各支部全体党员参加,中心领导班子以普通党员身份参加了所属党支部的专题学习会。

  会上,各党支部学习传达了《关于对江西省出席党的十九大代表候选人初步人选进行党内公示的有关事项的通知》文件内容以及省纪委《关于王国华、胡圣辉等人违反中央八项规定精神问题的通报》(赣纪字〔2017〕7号)、《关于对民生资金监督检查工作失职失责问题责任追究情况的通报》(赣纪字〔2017〕8号)、《关于7起扶贫领域腐败问题典型案例的通报》(赣纪字〔2017〕9号)文件精神。

  与会党员表示,十九大是党和国家政治生活中的一件大事,对全党团结在以习近平同志为核心的党中央周围,带领全国人民实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦具有深远意义。我省出席党的十九大代表候选人是根据中央文件精神和省委部署要求,经自下而上、上下结合、反复酝酿、逐级遴选和认真考察的基础上推选出来的,符合组织程序,我们坚决拥护。通过认真学习省纪委对3起违法乱纪案例处理的通报精神,与会党员们表示,在今后工作中,将立足本职工作,严格遵守中央、省委各项纪律规定,严格按照纪律和规矩约束、规范自己言行,切实把各项规定的要求落到实处,以优异的工作成绩迎接党的十九大胜利召开。