文化建设 党政工团

中心第一党支部开展“今天是我的政治生日”党员主题活动

来源:办公室撰稿人:罗峻发布时间:2017-06-16 字体:[] [][关闭][打印]

  为进一步增强党员的身份、责任和使命意识,贯彻落实省直机关工委、省发改委党组部署和中心党总支党建工作安排,深入推进中心“两学一做”学习教育常态制度化。6月15日下午,省信息中心第一党支部组织开展了“今天是我的政治生日”党员主题活动。活动由第一党支部书记何耀光主持,支部全体党员参加。

  会上,传达学习了《关于在省直机关全体党员中开展“今天是我的政治生日”主题活动的通知》(赣直党字[2016]28号)、《省发改委关于加强和改进机关党建工作的实施意见》和《省发改委推进两学一做学习教育常态化制度化贯彻实施方案》等文件精神。中心党总支委员郎小琴同志代表党总支对本月过“政治生日”的党员卢巧同志送出组织寄语和中心第一份“政治生日”贺卡,卢巧同志在会上重温了入党誓词,并作了个人发言。

  会上,与会党员们表示,“我的政治生日”不仅是入党誓言的重温日,也是党员遵守政治纪律和规矩,履行党员义务的警示日,更是党员不忘初心、继续前进,永葆共产党人先进本色的新起点。