文化建设 党政工团

中心党总支部开展“向党的生日献礼”志愿服务活动

来源:办公室撰稿人:办公室发布时间:2017-07-03 字体:[] [][关闭][打印]

  为隆重庆祝中国共产党成立96周年,进一步加强基层党组织和党员队伍建设,切实推动“两学一做”学习教育常态化制度化,引导党员积极践行“四讲四有”合格党员标准,发挥先锋模范作用。7月1日,中心党总支部组织开展了“向党的生日献礼”志愿服务活动。

  7月1日上午,中心党总支部组织中心部分党员和入党积极分子来到锦绣春天小区免费为小区居民的家庭网络及电脑设备进行技术咨询和上门服务。工作中,志愿者们勤勤恳恳,耐心解答每一位小区居民咨询的问题,对部分疑难问题还进行了上门服务,得到了小区居民的一致好评。

  通过此次服务活动,中心党员们更深切地感受了劳动之美、奉献之美,大家一致认为,在今后的工作中,要大力弘扬工匠精神,精益求精、一丝不苟,努力提升技术服务能力,为我省电子政务建设增光添彩。