文化建设 党政工团

我中心组织召开青年干部职工座谈会

来源:团支部发布时间:2017-09-07 字体:[] [][关闭][打印]

  为了进一步了解和掌握青年职工的思想状态,激发大家的工作热情和创新活力。9月7日,中心组织召开了全体青年干部职工座谈会,中心党总支青年委员、副主任杜军龙出席了会议,会议由中心团支部书记肖俊才主持,中心团支部支委,部分青年职工代表总计30余人参加了会议。

  轻松愉快的气氛中,青年职工们就个人情况、工作体会等内容敞开心扉,畅所欲言。同时,大家结合单位发展实际,对制度建设、中心工作、团支部活动、30周年庆典安排等方面的问题进行了深入讨论,提出了很多好的想法和建议,充分表达出青年职工创先争优、锐意进取、奋发向上的精神状态。

  杜军龙副主任听取大家的情况介绍和建议后,肯定了中心青年在中心工作中发挥的重要作用,他指出,青年代表着朝气、活力,是中心发展的重要动力,也代表着中心的明天和希望。同时,杜军龙副主任还对青年提出了五点要求,一是要坚定理想信念,培养良好品格;二是要加强学习,在实践中积极锻炼;三是要有务实的工作作风,不断创新;四是做人要有底气,工作要有激情;五是要有平和的心态和宽阔的心胸;最后,杜军龙副主任寄语中心青年职工在中心领导班子的坚强领导下,充分发挥青年干部职工的聪明才智,为信息中心更好更快更大发展增添辉煌的一笔!

  此外,为了进一步畅通青年与领导,青年与青年之间的沟通渠道,会上还宣布将不定期召开青年职工座谈会,通过座谈增进青年职工的相互了解,也进一步调动起青年职工在工作中进一步创先争优的积极性和主动性。