文化建设 党政工团

委党组成员、副主任郭新宇同志主持召开分管部门党员集体学习会

来源:办公室撰稿人:罗峻发布时间:2018-04-16 字体:[] [][关闭][打印]

  4月13日,委党组成员、副主任郭新宇同志主持召开分管部门党员集体学习会,委副巡视员陈百鸣、省信息中心主任金俊平同志出席会议,委产业协调处、社会发展处、就业和收入分配处、服务业发展处(经济贸易处)以及省信息中心的全体党员参加会议。

  会上,郭新宇同志结合在新疆工作时的亲身经历,交流分享了学习、研读习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神心得体会,给与会同志带来一堂生动的专题党课。他指出,习近平新时代中国特色社会主义思想,是马克思主义中国化的最新理论成果,是党和人民实践经验和集体智慧的结晶,是与毛泽东思想、邓小平理论一脉相承而又继承发展的重要思想。

  郭新宇同志要求,各部门要用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。一要忠诚,对党和人民的事业忠诚,以党的意志为意志,一切工作以人民的利益为出发点和落脚点。二要干净,要清清白白做事,干干净净做人,对得起组织的信任,人民群众的重托。三要担当,要以勇于担当、咬定青山不放松的精神,迎难而上,切切实实在贯彻中央、省委省政府工作部署上不打折扣,落到实处。

  郭新宇同志强调,作为全省重要的经济发展协调部门,省发改委有着光荣的责任和使命,有着优良的作风和传统,各部门要在今后的工作中做到统筹兼顾,突出重点、亮点,要进一步加强理论学习,认真贯彻省委省政府和委党组2018年工作部署,切实将各项工作开好头,起好步。