文化建设 党政工团

中心召开全体党员大会

来源:办公室撰稿人:罗峻发布时间:2018-05-17 字体:[] [][关闭][打印]

  5月16日,我中心召开全体党员大会,中心党总支书记、主任金俊平主任出席会议并讲话,会议传达了党的十九大、十九届中纪委二次全会、国务院第一次廉政工作会议、十四届省纪委三次全会、省政府第一次廉政工作会议和委党组2018年全面从严治党工作会议精神,总结了2017年中心党风廉政建设工作,部署了2018年目标任务;会议增选中心党总支委员。中心党总支委员、副主任曹成立主持会议。中心全体党员参加会议。

  金俊平同志指出,2017年在省委省政府和省发改委党组的正确领导下,中心党总支认真贯彻落实中央、省委和委党组全面从严治党各项工作要求,在政治建设、作风建设、责任落实和监督执纪方面取得新成效,营造了中心风清气正的政治生态。

  金俊平同志强调,2018年是贯彻落实党的十九大精神的开局之年,中心要把政治建设作为全面从严治党的主线贯穿始终,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚决维护习近平总书记的核心地位,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”;要紧紧围绕中心、服务大局,着力强化担当意识、着力提升服务水平、着力强化监督执纪、着力优化政治生态;要不忘初心、牢记使命,时刻把牢政治的红线,坚决守住廉政的底线,把全面从严治党工作不断引向深入,持续建设中心风清气正的政治生态,为以信息化服务全省改革发展提供坚强有力的保证。

  会上,金俊平同志与中心班子成员、各部室(单位)主要负责人签订了《2018年度江西省信息中心党风廉政建设责任状》。