文化建设 学习园地

我中心开展“凝力量 筑华章 我为信息化献青春”青年职工演讲比赛

来源:江西省信息中心撰稿人:团支部发布时间:2018-06-11 字体:[] [][关闭][打印]

  为庆祝建党97周年及改革开放40周年,充分展现我中心青年职工朝气蓬勃、奋发向上、争创一流的良好精神风貌,进一步激发青年干部职工热爱生活、热爱学习、爱岗敬业、勇于创新的热情, 6月8日下午,我中心在省会议中心开展了 “凝力量 筑华章 我为信息化献青春”青年职工的演讲比赛。中心主任金俊平,驻委纪检组副组长、监察室主任张学科,中心副主任杜军龙,委机关党委副书记李正芳、中心办公室主任陆培军担任评委,60余名中心干部职工观看了比赛。

  比赛中,来自不同部门及岗位的18名参赛选手或以自己工作的感悟、或以感人肺腑的事例,用真挚的情感、饱满的激情和生动的语言,展示了他们在各自岗位上激情工作的身影和快乐生活的态度,体现了青年职工的朝气、责任和担当,在平凡岗位上奉献青春的决心和信心。经过激烈的角逐,评选产生三等奖6名,二等奖3名以及一等奖1名。

  赛后,中心主任金俊平对比赛进行了点评和总结,对获奖选手表示祝贺。并对广大青年干部提出了三点要求,青年是中心的未来和希望,要做到有梦想、善作为、讲奉献,努力凝聚力量,谱写华章,为全省信息化做出更大的贡献,让青春在梦想中飞扬。