专题专栏 看比学专题 领导寄语

“看、比、学”宣讲活动寄语

来源:撰稿人:钟根长发布时间:2015-01-14 字体:[] [][关闭][打印]

  一个先进典型就是一面旗帜,是创先争优路上的一盏明灯,指引着中心前进的方向。中心成立以来,涌现出了一批批先进典型,他们在普通的岗位上,用辛勤和智慧探索出了集约化推进电子政务建设“江西模式”;他们用自己的实际行动诠释了中心人“提升服务、争创一流”的事业心、责任感和进取心,他们是中心的脊梁,是中心事业的支撑。

  当前,改革步入深水区,以信息化手段推改革、促发展已成为摆在每个中心人面前的一个时代命题。为深入推进省发改委“凝心聚力抓改革、善谋实干促发展”主题实践活动,在中心的日常工作生活中,发现典型、树立榜样,推动全省电子政务发展,中心组织开展“看、比、学”宣讲活动,15位青年同志畅谈事迹、分享经验,充分展现了他们富有激情的工作积极性、极具成效的工作方法、勇于担当的强烈责任感和乐于奉献的工作精神。

  榜样的力量是可以汲取的,我们要汲取榜样力量,践行中心梦想。每个中心人要学习先进典型、争当先进典型、比超先进典型,学习他们的爱岗敬业、忘我工作、无私奉献的敬业精神,争当岗位标兵,争做技术能手,紧紧围绕“五大中心”的宏伟蓝图,为推动全省政务信息化事业发展作出新的更大贡献!