专题专栏 两学一做 安排部署

我中心全力保障全省“两学一做”学习教育动员部署会顺利召开

来源:网络部撰稿人:李琴发布时间:2016-04-21 字体:[] [][关闭][打印]

  4月19日,省委召开全省“两学一做”学习教育动员部署会,学习贯彻习近平总书记关于“两学一做”学习教育重要指示和全国“两学一做”学习教育工作座谈会精神,深入贯彻落实习近平总书记新的希望和“三个着力、四个坚持”的总体要求,对我省“两学一做”学习教育工作进行动员部署。此次会议主会场设在滨江宾馆,分会场为各市、县政务网视频会议室。为做好会议保障工作,我中心启动了重点业务保障措施,提前组织了会议调试工作,并指派专人到滨江宾馆主会场进行保障。整个会议期间图像清晰,声音稳定,收视效果良好。

  省委书记强卫出席并讲话,他强调,全省各级党组织、广大党员要切实把思想和行动统一到习近平总书记重要指示精神和中央决策部署上来,增强参与“两学一做”学习教育的责任感、使命感,主动性、创造性,努力做到“在弘扬井冈山精神上努力走在前列”,“在‘两学一做’学习教育中走在前列”,进一步把风清气正的政治生态建设引向深入,为“五年决战同步全面小康”提供强大动力和坚强保证。

  省委副书记刘奇主持会议,省领导周泽民、赵爱明、陈俊卿出席。