专题专栏 两学一做 安排部署

我中心召开“两学一做”专题教育动员部署会

来源:办公室撰稿人:刘盛华发布时间:2016-05-12 字体:[] [][关闭][打印]

  5月11日,我中心召开“两学一做”专题教育动员部署会。会议由徐依庚副主任主持,郎小琴总经济师宣读中心“两学一做”专题教育实施计划,金俊平主任最后作动员部署讲话。中心班子成员及全体党员参加会议。

  

                                                        

  金俊平主任指出,党中央和省委高度重视“两学一做”学习教育,强调“两学一做”学习教育是加强党的思想政治建设的重大部署,是推进思想政治建设常态化制度化的重大实践,是推动全面从严治党向基层延伸的有力抓手。中心上下要高度重视、统一思想,聚焦党章、聚焦党规、聚焦习总书记系列重要讲话,学深学透专题教育实质内容。

  金俊平主任强调,“两学一做”学习教育关键在做,中心上下要务实进取、真抓实干,争做“四讲四有”的合格党员。一要转变观念,克服大局观念不强的问题;二要转变思路,克服创新意识不足的问题;三要转变作风,克服服务意识不够的问题;四要转变行为,克服纪律不严的问题。他要求,中心要切实加强组织领导,严格执行实施计划,尽好责,抓到位,见实效,切实开展好这次学习教育,以更加良好的精神状态和务实的工作作风推动“五大中心”建设和争创全国一流省级信息中心。