专题专栏 两学一做 工作动态

我中心召开“两学一做”第二个专题学习研讨会

来源:null撰稿人:办公室发布时间:2016-08-08 字体:[] [][关闭][打印]

  7月29日,我中心召开“两学一做”第二个专题学习研讨会,金俊平主任主持会议,郎小琴总经济师代表中心班子作“实事求是创新路”专题党课,中心全体党员参加会议。

  会议指出,实事求是闯新路是井冈山精神的核心,具体贯彻落实到中心就是“干+创”,即实干+创新,这是多年来中心一直秉承的发展理念,也是中心倡导传承的单位文化,更是中心得以壮大发展动力源泉。

  会议强调,全体党员同志要发挥和弘扬中心实干与创新的优良传统,一要服务为先,争做实干的排头兵。一切以服务需求为导向,以用户体验为核心,真抓实干、高效服务,在实干有为上作出表率。二要解放思想,争做创新的先行者。面对经济新常态和政务新业态,要时刻求新思变、开拓创新,放开眼界、放开手脚,以改革创新的勇气谋划全省电子政务发展新思路。