专题专栏 党的群众路线教育实践活动专题

莫合塔尔副主任到省信息中心调研指导党的群众路线教育实践活动开展工作

来源:撰稿人:办公室发布时间:2013-09-04 字体:[] [][关闭][打印]

  

  9月3日下午,省发改委党组成员、副主任莫合塔尔•艾依提来到党的群众路线教育实践活动联系点省信息中心调研指导工作。莫合塔尔副主任实地察看了省电子政务网络机房、省网上审批电子监察室等,听取了省信息中心副主任樊千根关于省信息中心党的群众路线教育实践活动开展情况和全省电子政务建设情况汇报,与工作在一线的同志进行了互动交流。

  莫合塔尔副主任指出,省信息中心开展党的群众路线教育实践活动在扎扎实实完成规定动作的基础上,紧密围绕中心、服务大局,在全国信息化建设领域勇当先锋、走在前列、值得肯定。莫合塔尔副主任强调,信息中心建设是战略性新兴产业的重要组成部分,人才是关键,要多倾听年青同志的声音,对青年业务骨干要工作上多支持、政治上多帮助、生活上多关心,将事业留人、感情留人和必要的待遇留人有机结合起来,进一步打造一支作风优良、业务过硬干部队伍,增强信息化的支撑保障能力。莫合塔尔副主任提出,希望中心的同志们以深入开展党的群众路线教育实践活动为契机,紧紧抓住国家扩大信息消费的历史机遇,进一步增强宗旨意识和责任意识,继续发扬无私奉献精神,勇于打造服务大局、服务基层、服务群众的升级版,为“发展升级,小康提速,绿色崛起,实干兴赣”作出更大贡献。省信息中心副主任樊千根、徐依庚、曹成立、吴俐等参加了调研活动。