专题专栏 党的群众路线教育实践活动专题

莫合塔尔 艾依提参加江西省信息中心领导班子专题民主生活会

来源:null撰稿人:办公室发布时间:2013-10-17 字体:[] [][关闭][打印]

  10月17日上午,委党组成员、副主任莫合塔尔 艾依提来到教育实践活动挂点联系单位——江西省信息中心,参加并指导省信息中心党的群众路线教育实践活动专题民主生活会。

  省信息中心按照委路线教育活动的统一部署要求,为召开专题民主生活会作了充分准备,广泛地征求了意见,深入地查找了问题,主动地开展了谈心,并于16日下午,利用半天时间集中学习了习近平同志在指导河北省委常委班子专题民主生活会的讲话、学习了省委书记强卫在省委常委专题民主生活会结束时的讲话、鹿心社省长在省政府党组专题民主生活会上的总结讲话,学习李安泽主任在省发改委教育实践活动专题民主生活会上的总结讲话。

  在民主生活会上,樊千根代表信息中心领导班子开展对照检查,查摆“四风”方面的突出问题,中心班子成员依次开展对照检查,开展批评和自我批评。

  莫合塔尔•艾依提同志认真听取了信息中心领导班子的对照检查情况以及班子成员的批评和自我批评,对信息中心领导班子专题民主生活会给予了肯定。认为这次民主生活会准备充分,主题突出,达到了澄清思想、总结经验、相互帮助、共同提高、增进团结的目的,取得了预期效果。

  莫合塔尔•艾依提同志要求,省信息中心要坚持围绕中心、服务大局,以更加强烈的责任感和使命感、更加有力的举措和更加务实的作风,切实开展好这次党的群众路线教育实践活动,努力自我完善、自我提高,进一步加强班子建设。一是要进一步加强班子思想作风建设;二是要进一步树立全心全意为人民服务的宗旨意识是;三是要进一步创新工作思路,推进电子政务建设,为“发展升级,小康提速,绿色崛起,实干兴赣”作出更大贡献!