专题专栏 党的群众路线教育实践活动专题

省信息中心召开学习贯彻落实党的十八届三中全会精神会议

来源:null撰稿人:办公室发布时间:2013-12-10 字体:[] [][关闭][打印]

  11月25日下午,省信息中心召开传达学习贯彻落实党的十八届三中全会精神会议。中心党员干部参加了会议。会议主要任务是按照省发改委传达学习党的十八届三中全会精神大会的部署,传达学习党的十八届三中全会精神,并结合工作实际,研究部署我中心贯彻落实全会精神的各项工作。会议由中心负责人金俊平同志主持,副主任徐依庚同志传达习近平同志讲话精神。

  集中学习后,金俊平同志提出几点要求:一是要加强学习,深刻认识到学习把握会议精神的意义。中心全体党员干部要按照省发改委的统一部署,精心安排,周密部署,迅速行动,深入学习十八届三中全会精神实质,全面掀起学习贯彻十八届三中全会精神的热潮。二是要继续开展好党的群众路线教育实践活动。按照委路教办的统一部署,在前面两个阶段工作基础上,推动整改落实和建章立制工作。三是要认真谋划,积极筹划明年的工作安排。要紧紧围绕省委省政府、省发改委的中心工作进行谋划,对明年的项目申报进行梳理,主动与省财政厅、发改委汇报沟通,做好今年的工作总结和明年的计划安排。四是要调查研究,以改革创新的精神来推动工作发展。要深刻研读十八届三中全会报告和解读,集聚力量,发挥优势,研究掌握信息化领域发展的方向和重点,推动我省信息化建设工作持续健康发展。