专题专栏 “三严三实”专题教育 中心动态

我中心班子成员在分管部门讲党课

来源:办公室撰稿人:刘盛华发布时间:2015-08-05 字体:[] [][关闭][打印]

  

  近日,根据省发改委的部署要求,按照我中心“三严三实”专题教育实施方案的安排,中心班子成员徐依庚、曹成立、郎小琴、杜军龙在分管部门讲党课。

  徐依庚副主任指出,“三严三实”专题教育是党的群众路线教育实践活动的延展深化,是持续推进党的思想政治建设和作风建设的重要举措,是落实党内政治生活、严明党的政治纪律和政治规矩的重要抓手。领导干部要深刻领会“三严三实”的丰富内涵和重大意义,进一步增强情感认同、政治认同、思想认同、实践认同,切实把“三严三实”内化于心、外化于行。

  曹成立副主任指出,开展“三严三实”专题教育是我中心的一项重要政治任务,各级党员干部一定要把思想和行动统一到省发改委和我中心的安排部署上来,以更加自觉的态度、更加有力的举措抓好专题教育,巩固发展风清气正干事创业的良好局面。

  郎小琴总经济师指出,开展“三严三实”专题教育,体现了“作风建设永远在路上”,体现了中央驰而不息推进作风建设、全面从严治党的坚定决心和鲜明态度。全体党员同志要把“三严三实”体现到工作和能力建设上来;严格按照专题教育要求,突出以上率下,坚持两手抓、两促进,真正把党员干部激发出的工作热情和进取精神,转化为做好各项工作的强大动力。

  杜军龙副主任指出,开展“三严三实”专题教育要结合部门和自身实际情况,对“三严三实”的重大意义和丰富内涵、具体表现和严重危害、落实的实践要求进行详细学习领悟,认真查摆存在的“不严不实”问题,深入分析问题产生原因,有针对性提出解决办法和改进方向,争当信息战线的模范。